Come creare un solido eseguendo il loft attraverso un gruppo di profili di sezioni trasversali

1. Fare clic su scheda Solido gruppo Solido Loft. Trova
  2. Nell'area di disegno, selezionare i profili di sezioni trasversali e premere INVIO. Selezionare i profili nell'ordine in cui si desidera che il nuovo oggetto 3D passaggi attraverso le sezioni trasversali.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Utilizzare solo profili di sezioni trasversali. Premere di nuovo INVIO oppure digitare v (solo sezioni trasVersali)

Nella finestra di dialogo Impostazioni loft, modificare le opzioni che consentono di controllare la forma del nuovo oggetto. Fare clic sulla casella Anteprima modifiche per visualizzare l'anteprima delle modifiche durante la loro esecuzione.

Al termine, fare clic su OK.

• Seguire le curve guida. Digitare g (Guide). Selezionare le curve guida, quindi premere INVIO.
    • Seguire una traiettoria. Digitare t (Traiettoria). Selezionare una traiettoria, quindi premere INVIO.
    • Dopo l'operazione di loft, gli oggetti originali vengono eliminati o mantenuti, a seconda dell'impostazione della variabile di sistema DELPBJ.