Finestra di dialogo Transizioni vista

Controlla quando vengono utilizzate transizioni omogenee della vista.

OPZIONITOV (comando)

Imposta le opzioni per le transizioni omogenee della vista.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Abilita animazione per pan e zoom

Esegue una transizione omogenea della vista durante le operazioni di panoramica e di zoom. (Variabile di sistema VTENABLE)

Abilita animazione durante la rotazione della vista

Esegue una transizione omogenea della vista quando si modifica l'angolo di visualizzazione. (Variabile di sistema VTENABLE)

Abilita animazioni durante gli script

Esegue le transizioni omogenee della vista durante l'esecuzione di uno script. (Variabile di sistema VTENABLE)

Velocità transizione

Imposta in millisecondi la velocità di una transizione omogenea della vista.

Prestazioni