STUDENTDRAWING (variabile di sistema)

Indica se il disegno corrente è stato salvato con una versione per studenti del prodotto Autodesk.

(sola lettura)
Tipo:Intero
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:Varia in base al disegno

A partire da AutoCAD 2022, i disegni con STUDENTDRAWING=1 non verranno più stampati con un'etichetta di stampa che riporta la dicitura REALIZZATO CON UN PRODOTTO AUTODESK VERSIONE PER STUDENTI.

Si applica ai prodotti Autodesk etichettati Versione per studenti sulla barra del titolo della finestra dell'applicazione.

Licenza per studenti 2021 o versione precedente Licenza commerciale 2021 o versione precedente Licenza per studenti 2022 o versione successiva Licenza commerciale 2022 o versione successiva
File DWG salvato in AutoCAD 2021 o versione precedente 1 1 1 1
File DWG salvato in AutoCAD 2022 o versione successiva N/D N/D 1 0

Questa variabile di sistema e l'etichetta di stampa non sono valide per i prodotti etichettati Versione didattica sulla barra del titolo della finestra dell'applicazione. I termini per tutte le licenze per studenti di Autodesk sono disponibili sul sito Web di Autodesk. I prodotti etichettati Versione per studenti sono destinati solo a studenti e docenti, come definito nel contratto di licenza.

Nota: Il valore di questa variabile di sistema viene assegnato quando il disegno viene aperto per la prima volta e, nelle versioni per studenti, al momento del salvataggio.