Come modificare la posizione, la scala o la rotazione di un sottoposto dalla tavolozza Proprietà

1. Nella finestra di disegno, fare doppio clic sul sottoposto da modificare.
  2. Nella tavolozza Proprietà, visualizzare l'area Geometria ed eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare la posizione del sottoposto, modificare le impostazioni di X, Y o Z posizione.
    • Per modificare la scala, la larghezza o l'altezza del sottoposto, modificare le impostazioni di Scala, Larghezza e Altezza.
    • Per modificare la rotazione del sottoposto, modificare l'impostazione di Rotazione.