EDITATT (comando)

Modifica le informazioni sugli attributi in un blocco.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Edita attributi, in cui è possibile esitare i valori degli attributi per un blocco specifico.

Immettendo -EDITATT alla riga di comando, è possibile modificare i valori degli attributi e le proprietà degli attributi indipendenti da un blocco.

Elenco di opzioni

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Selezionare riferimento di blocco
Selezionare il riferimento di blocco di cui si desidera aggiornare i valori degli attributi.