Informazioni sul trasferimento di dati tra disegni aperti

Copiare oggetti tra disegni aperti in un'unica sessione.

Quando si aprono più disegni in un'unica sessione, è possibile eseguire operazioni che consentono di copiare gli oggetti tra i disegni aperti.

Importante: La funzione Copia-Incolla di Windows può essere utilizzata per trasferire gli oggetti tra le diverse applicazioni, ma non mantiene il più alto livello di precisione all'interno di AutoCAD. Per mantenere la precisione, utilizzare COPIAPUNTOB o BASETAGLIO anziché COPIACLIP (CTRL+C).