IMPOSTAPAGIN (comando)

Importa un'impostazione di pagina definita dall'utente in un nuovo layout del disegno.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezionare impostazione di pagina dal file (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), in cui è possibile selezionare il file di disegno (.dwg) , il modello (.dwt) o il file .dxf (drawing interchange format) di cui importare le impostazioni di pagina.

Dopo aver selezionato il file di disegno da utilizzare, viene visualizzata la finestra di dialogo Importa impostazioni di pagina.