Gestione gruppo di fogli per il Web

Visualizza e organizza raccolte con nome di fogli di disegno memorizzati in Autodesk Docs.

Una versione ridotta della finestra esistente Gestione gruppo di fogli, ovvero Gestione gruppo di fogli per il Web, consente di visualizzare e gestire le raccolte con nome di fogli di disegno memorizzati in Autodesk Docs. Quando si apre un file DST da Autodesk Docs, per default viene visualizzata la finestra Gestione gruppo di fogli per il Web.

Crea gruppo di fogli

Avvia l'Autocomposizione gruppo di fogli.

Controllo dell'elenco di fogli

Il controllo dell'elenco di fogli visualizza il nome del gruppo di fogli corrente.

Riquadro Proprietà gruppo di fogli

Visualizza informazioni specifiche del gruppo di fogli selezionato. Fare clic su per aggiungere una proprietà personalizzata per il foglio o il gruppo di fogli.

Gruppo di fogli
Visualizza le proprietà generali del gruppo di fogli.
  • Nome. Visualizza il nome del gruppo di fogli.
  • Percorso file di supporto. Visualizza il percorso dei file di supporto. Fare clic per specificare un percorso diverso dei file di supporto.
  • File di dati gruppo di fogli. Visualizza il percorso e il nome del file di dati del gruppo di fogli (DST).
  • Descrizione. Visualizza una descrizione del gruppo di fogli.
  • Vista modello. Visualizza i percorsi e i nomi delle cartelle contenenti i disegni utilizzati dal gruppo di fogli.
  • Blocco etichetta per le viste. Visualizza il percorso e il nome del file DWT o DWG contenente i blocchi etichetta del gruppo di fogli.
  • Blocchi vista dettaglio. Visualizza il percorso e il nome del file DWT o DWG contenente i blocchi vista dettaglio del gruppo di fogli.
  • File delle modifiche locali di impostazione pagina. Visualizza il percorso e il nome del file del modello di disegno (DWT) contenente le modifiche locali di impostazione pagina del gruppo di fogli.
Controllo progetto
Visualizza diversi campi generalmente utilizzati in progetti quali Numero progetto, Nome progetto, Fase progetto e Punto di controllo progetto.
Creazione foglio
Visualizza la posizione e i dettagli del modello per i fogli appena creati.
  • Percorso di archiviazione foglio. Visualizza il percorso e il nome della cartella in cui vengono creati nuovi fogli.
  • Modello di creazione foglio. Visualizza il percorso e il nome del file DWG o DWT da utilizzare durante la creazione di nuovi fogli per il gruppo di fogli.

La sintassi per questa proprietà è nomelayout [percorsocartella]nomefile.dwt.

Proprietà personalizzate gruppo di fogli
Visualizza le proprietà personalizzate definite dall'utente associate al gruppo di fogli.
Proprietà personalizzate foglio
Visualizza le proprietà personalizzate definite dall'utente associate ad ogni foglio del gruppo di fogli.

Riquadro Proprietà sottogruppo

Visualizza informazioni specifiche del sottogruppo selezionato del gruppo di fogli.

Sottogruppo
Visualizza le proprietà generali del sottogruppo selezionato.
  • Nome sottogruppo. Visualizza il nome del sottogruppo.
  • Pubblica fogli in sottogruppo. Utilizza le impostazioni correnti per la pubblicazione dei gruppi di fogli.
  • Posizione nuovo foglio. Specifica il percorso della cartella per tutti i nuovi file di disegno (DWG) contenenti fogli associati a questo sottogruppo.
  • Modello di creazione foglio. Specifica il file modello di disegno (DWT) e il nome del layout utilizzato per la creazione di nuovi file di disegno per questo sottogruppo.

Riquadro Proprietà foglio

Visualizza informazioni specifiche del foglio selezionato del gruppo di fogli.

Foglio
Visualizza le proprietà generali del foglio selezionato.
  • Titolo foglio. Specifica il titolo del foglio che corrisponde ad una scheda di layout con nome identico nel nuovo disegno.
  • Numero foglio. Specifica il numero di foglio. Si consiglia di non specificare tale numero quando si crea un foglio per la prima volta. Per default il nome del disegno e il nome del layout del nuovo foglio corrisponderanno al numero di foglio con il relativo titolo.

È possibile rimuovere il numero di foglio dal nome del file quando si crea il nuovo foglio, anche se tale numero resterà nel nome del layout.

• Descrizione. Visualizza una descrizione del foglio.
  • Includi per numerazione automatica. Include il foglio per la numerazione automatica quando vengono creati nuovi fogli.
  • Includi per pubblicazione. Include il foglio da pubblicare.
  • Layout previsto. Visualizza il percorso e il nome file del disegno in cui è stato salvato il foglio.
  • Layout trovato. Visualizza il percorso e il nome file del disegno in cui è stato trovato il foglio.
  • Numero revisione. Visualizza il numero di revisione del foglio.
  • Data revisione. Visualizza la data di revisione del foglio.
  • Funzione. Visualizza una nota o un commento della revisione.
  • Categoria. Visualizza la categoria definita dall'utente del foglio.
Proprietà personalizzate foglio
Visualizza le proprietà personalizzate definite dall'utente associate al foglio selezionato.