LIGHTINGUNITS (variabile di sistema)

Specifica le unità di illuminazione per il disegno.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:2

Valore

Descrizione

0

Non è più un'impostazione valida a partire dai prodotti basati su AutoCAD 2017.

Nota: È consigliabile aggiornare i disegni legacy a 1 o 2.

1

Vengono utilizzate le unità di illuminazione americane (piede-candele) e l'illuminazione fotometrica è attivata.

Trova

2

Vengono utilizzate le unità di illuminazione internazionali (lux) e l'illuminazione fotometrica è attivata.

Trova
Nota: Gli script che impostano LIGHTINGUNITS su 0 devono essere modificati o non funzioneranno a partire dai prodotti basati su AutoCAD 2017.