Come modificare il colore degli oggetti selezionati

1. Selezionare gli oggetti di cui si desidera cambiare il colore.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Proprietà.
  3. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Colore e selezionare la freccia rivolta verso il basso. Dall'elenco a discesa, scegliere il colore che si desidera assegnare agli oggetti.
  4. Premere ESC per rimuovere la selezione.

Il colore che si sceglie sostituisce il colore del layer di default per gli oggetti selezionati.