RENDERUSERLIGHTS (variabile di sistema)

Determina se l'impostazione per l'illuminazione delle finestre viene ignorata durante il rendering.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Consente di sostituire la variabile di sistema DEFAULTLIGHTING per il rendering mantenendo l'impostazione quando si lavora in una finestra.

Valore

Descrizione

0

Nella scena di rendering vengono utilizzate le luci correnti della finestra, sia che si tratti delle luci di default che di luci impostate dall'utente, in base alla variabile di sistema DEFAULTLIGHTING.

1

Ignora l'impostazione della variabile di sistema DEFAULTLIGHTING. Viene eseguito il rendering solo delle luci utente.