Finestra di dialogo Salva come DWFx

Imposta le opzioni relative al file, quali il nome e la posizione, quando si crea un file DWFx.

ESPORTADWFX (comando) Trova

Quando si esporta il disegno in un file DWFx, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come DWFx che consente di specificare il nome e la posizione del file nonché di modificare le impostazioni di esportazione, di pagina e dell'etichetta di stampa.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Opzioni

Consente di visualizzare la tavolozza Opzioni di esportazione in DWF da cui è possibile modificare le impostazioni del file DWFx quali la posizione del file e le informazioni del layer.

Controlli di output

Apri nel visualizzatore al termine

Se si seleziona questa opzione, il file DWFx viene aperto nel visualizzatore di default dopo il completamento dell'esportazione.

Includi etichetta di stampa

Consente di includere informazioni definite dall'utente, quali il nome, la data e l'ora o la scala di stampa del disegno nel file DWFx. Per modificare l'etichetta di stampa, fare clic sul pulsante Etichette di stampa che consente di aprire la finestra di dialogo Etichette di stampa.

Esporta

Specifica la parte del disegno da esportare. Se lo spazio carta è attivo, è possibile selezionare il layout corrente oppure tutti i layout. Se lo spazio modello è attivo, è possibile selezionare gli oggetti correntemente visualizzati, le estensioni del disegno o un'area selezionata.

Pulsante Finestra

Selezionare l'area di una finestra da esportare nello spazio modello.

Imposta pagina

Esporta il file DWFx con le impostazioni specificate in Gestione impostazioni pagina oppure consente di modificarle localmente.

Modifica locale impostazioni di pagina

Consente di sostituire le impostazioni di pagina.