Come rispecchiare gli oggetti utilizzando i grip

1. Selezionare gli oggetti da riflettere.
  2. Selezionare con un clic un grip di base su un oggetto.

Il grip selezionato viene evidenziato e la modalità grip di default Stira viene attivata.

3. È possibile passare da una modalità grip all'altra premendo INVIO finché non viene visualizzata la modalità grip Specchio.

In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare le modalità e le opzioni del menu di scelta rapida.

4. Tenere premuto CTRL oppure immettere c (Copia) per conservare l'originale dell'immagine e specificare il secondo punto della linea speculare.

Quando si rispecchiano degli oggetti, può risultare utile tenere la modalità orto attivata.

5. Disattivare i grip premendo INVIO, BARRA SPAZIATRICE o ESC.