Come modificare le impostazioni del modello

Specificare le cartelle e i file associati ai modelli di disegni e di gruppi di fogli.

Impostare o modificare il percorso dei file modello per i disegni o i gruppi di fogli, il modello di default associato al comando CNUOVO e il modello di default per la creazione di fogli e per le modifiche locali di impostazione pagina.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Opzioni.
  2. Se necessario, fare clic sulla scheda File.
  3. Nella struttura, espandere Impostazioni del modello e apportare le modifiche necessarie ai suboggetti disponibili.