Informazioni sulla barra degli strumenti Accesso rapido

Sulla barra degli strumenti Accesso rapido vengono visualizzati gli strumenti utilizzati più di frequente.

Visualizzare la cronologia di Annulla e Ripeti

Come con la maggior parte dei programmi, la barra degli strumenti Accesso rapido visualizza opzioni che consentono di annullare e ripetere le modifiche apportate al proprio lavoro. Per annullare o ripetere una modifica meno recente, fare clic sul pulsante a discesa a destra del pulsante Annulla o Ripeti.

Aggiungere comandi e controlli

È possibile aggiungere facilmente strumenti comunemente utilizzati alla barra degli strumenti Accesso rapido facendo clic sul pulsante a discesa indicato e scegliendo le opzioni disponibili nel menu a discesa.

Suggerimento: Per aggiungere rapidamente un pulsante della barra multifunzione alla barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi pulsante della barra multifunzione, quindi fare clic su Aggiungi alla barra degli strumenti Accesso rapido.

I pulsanti vengono aggiunti a destra dei comandi di default sulla barra degli strumenti Accesso rapido. Per rimuovere uno di questi comandi, utilizzare l'editor CUI e aprire le [+] barre degli strumenti Accesso rapido > [+] Barra degli strumenti Accesso rapido 1. Da qui, è possibile fare clic e premere CANC. È inoltre possibile trascinare gli elementi per cambiarne l'ordine sulla barra degli strumenti.