VISATT (comando)

Controlla le modifiche locali alla visibilità di tutti gli attributi di blocco in un disegno.

Trova

Dopo la modifica dell'impostazione della visibilità, il disegno viene rigenerato, a meno che il comando RIGENAUTO, che controlla la rigenerazione automatica, non sia disattivato. La visibilità corrente degli attributi viene memorizzata nella variabile di sistema ATTMODE.

Nota: RIGENAUTO non è disponibile in AutoCAD LT

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Normale

Ripristina le impostazioni di visibilità definite per ciascun attributo. Vengono visualizzati gli attributi visibili, ma non quelli invisibili.

On

Rende visibili tutti gli attributi e sovrascrive le impostazioni di visibilità originali.

Off

Rende invisibili tutti gli attributi e sovrascrive le impostazioni di visibilità originali.