IMPORTAIUPERS (comando)

Importa le impostazioni personalizzate da un file CUIx parziale o aziendale al file CUIx principale.

Trova

È possibile trasferire le informazioni di personalizzazione tra i file CUIx principale e parziale.

Si apre con la scheda Trasferisci (finestra di dialogo Personalizza interfaccia utente), aperta per default. È possibile trascinare gli elementi da un file CUIx a un altro. Fare clic su Applica per salvare le modifiche e visualizzare il file CUIx aggiornato.