UCSFOLLOW (variabile di sistema)

Genera una vista piana ogni volta che si passa da un sistema UCS ad un altro.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:0

L'impostazione UCSFOLLOW viene salvata separatamente per ogni finestra. Se UCSFOLLOW è attivata per una finestra, ogni volta che si passa ad un Sistema di Coordinate Utente (UCS, User Coordinate System) diverso in tale finestra viene generata automaticamente una vista piana.

Valore

Descrizione

0

La modifica dell'UCS non ha alcun effetto sulla vista corrente.

1

La modifica dell'UCS ha per effetto la generazione di una vista piana del nuovo UCS nella finestra corrente.

Nota: L'impostazione UCSFOLLOW viene ignorata nello spazio carta.