Come scalare un testo in un oggetto OLE in base al font

1. Selezionare un oggetto OLE.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse. Fare clic su Dimensione testo.
  3. Nella finestra di dialogo Dimensione testo OLE, selezionare un font.

Nell'elenco Carattere del testo OLE sono indicati tutti i font utilizzati nell'oggetto OLE selezionato.

4. Selezionare una dimensione in punti.

Nell'elenco Dimensione punto OLE sono indicate tutte le dimensioni disponibili per il font selezionato.

5. In Altezza testo, digitare un valore in unità di disegno.

Questo valore determina l'altezza del testo relativa al font e alla dimensione specificati. Ad esempio, se si seleziona il font Arial e una dimensione di 10 punti, digitando 0.5 in Altezza testo, tutto il testo in Arial 10 punti contenuto nell'oggetto OLE selezionato viene impostato su un'altezza di 0,5 unità di disegno. La dimensione di tutto il testo restante dell'oggetto viene modificata rispetto al font selezionato. La dimensione dell'oggetto OLE viene regolata in base alle nuove dimensioni del testo.

6. Nota: Queste istruzioni sono valide per il testo incollato da fogli di calcolo e da altre applicazioni. Il testo proveniente da un editor di testo viene incollato in un disegno come oggetto di testo multilinea, che può essere modificato direttamente.