ETICHETTEST (comando)

Inserisce un'etichetta di stampa con informazioni quali la data, l'ora e la scala su un angolo specificato di ogni disegno e registra i dati in un file.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Etichette di stampa.

Nota: Il disegno dell'etichetta viene sempre eseguito con la penna numero 7 oppure con il numero di penna più alto, qualora nel plotter non siano presenti sette penne. È quindi necessario installare nella posizione indicata un tipo di penna adeguato. Se si utilizza un dispositivo non a penna (raster), per la stampa delle etichette viene sempre utilizzato il colore 7.