Come semplificare il tratteggio in un disegno complesso definendo un gruppo di contorni

Quando si applica un tratteggio a un'area di dimensioni limitate in un disegno complesso di grandi dimensioni, è possibile risparmiare tempo selezionando un gruppo ridotto di oggetti del disegno da utilizzare per la definizione del contorno di tratteggio.

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo DisegnaTratteggio. Trova
  2. Fare clic su scheda Creazione tratteggiogruppo ContorniSeleziona nuovo gruppo contorni. Trova
  3. Selezionare gli oggetti da prendere in considerazione per il tratteggio e premere Invio.

La selezione degli oggetti mediante una finestra di intersezione è spesso il metodo migliore.

4. Specificare un punto all'interno di ciascuna area da tratteggiare.
  5. Fare clic su scheda Creazione tratteggiogruppo ChiudiChiudi Creazione tratteggio. Trova