MTEXTED (variabile di sistema)

Imposta l'applicazione per la modifica di oggetti testo multilinea.

Tipo:Stringa
Salvato in:Registro
Valore iniziale:"Interno"

È possibile specificare un editor di testo diverso per il comando TESTOM. Se si imposta MTEXTED su null (.) o su un valore interno, viene visualizzato l'editor di modifica diretta del testo. Se si imposta MTEXTED su "Editorprec", viene visualizzato Modifica testom. Se viene specificato un percorso e il nome del file eseguibile di un altro editor di testo o elaboratore di testi, viene visualizzato il percorso e il nome del file.

Gli editor di testo diversi da quello interno visualizzano i codici di formattazione nei paragrafi.

Nota: A partire da AutoCAD 2022, la codifica prevista dell'output dall'editor esterno può essere specificata utilizzando la variabile di sistema MTEXTEDENCODING.