Come eliminare gli oggetti duplicati

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo EditaElimina oggetti duplicati. Trova
  2. Quando viene visualizzato il messaggio di richiesta Seleziona oggetti, utilizzare un metodo di selezione per selezionare gli oggetti.
  3. Premere INVIO.
  4. Opzionale:
    • Specificare un valore di tolleranza.
    • Selezionare le proprietà da ignorare durante il confronto di oggetti.
    • Impostare altre opzioni per ottimizzare i segmenti di polilinea, combinare oggetti o mantenere l'associatività.