ACADPREFIX (variabile di sistema)

Elenca i percorsi di ricerca dei file di supporto specificati nella finestra di dialogo Opzioni, scheda File.

(sola lettura)
Tipo:Stringa
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:Variabile

I percorsi di ricerca dei file di supporto vengono memorizzati nella variabile ambientale del sistema operativo ACAD. Oltre alla finestra di dialogo Opzioni, è possibile utilizzare le funzioni AutoLISP, getenv e setenv, per accedere a questi percorsi di ricerca. Ad esempio, da una routine AutoLISP o dalla riga di comando, è possibile utilizzare (getenv "ACAD") per elencare i percorsi di ricerca dei file di supporto.