FACETERMAXEDGELENGTH (variabile di sistema)

Specifica la lunghezza massima degli spigoli per gli oggetti mesh creati dalla conversione di solidi e superfici.

Tipo:Reale
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:0.0000

È possibile specificare un numero non negativo qualsiasi, compreso 0 (zero).

Questa impostazione ha effetto sulla mesh convertita da un altro oggetto utilizzando il comando LEVIGAMESH. È possibile impostare questo valore anche nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh.

Nota: Il valore di questa variabile di sistema riflette il valore degli oggetti non levigati.