RIMUOVIPIEGAMESH (comando)

Rimuove la piega da facce, spigoli o vertici mesh selezionati.

Trova

È possibile ripristinare la levigatezza di uno spigolo piegato.

È inoltre possibile rimuovere una piega selezionata nell'area corrispondente della tavolozza Proprietà cambiando il valore del tipo in Nessuno quando si seleziona una faccia di una mesh.

Viene visualizzato il seguente messaggio di richiesta:

Selezionare piega da rimuovere

Specifica gli spigoli con piega da levigare. Non occorre premere CTRL per selezionare un suboggetto piegato.