BGCOREPUBLISH (variabile di sistema)

Controlla se la pubblicazione in background utilizza uno o più core.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Per default, la pubblicazione in background utilizza più core del processore per migliorare le prestazioni di output in un:

Ciò consente di generare più fogli di disegno contemporaneamente e in parallelo.

Nota: Per utilizzare più core, la variabile di sistema BACKGROUNDPLOT deve essere impostata su un valore di 2 o 3.

Valore

Descrizione

0

Off: il singolo core viene utilizzato per la pubblicazione in background; si applica il funzionamento dei prodotti basati su AutoCAD 2021 e versioni precedenti.

1

On: più core vengono utilizzati per la pubblicazione in background.

Questa impostazione non migliora le prestazioni della: