CNUOVO (comando)

Inizia un nuovo disegno utilizzando il file modello di disegno specificato.

Trova

CNUOVO crea un nuovo disegno dal file modello di disegno e dal percorso di cartella specificato nella finestra di dialogo Opzioni, scheda File, Impostazioni del modello, Nome file del modello di default per CNUOVO. Se il nome del file modello è impostato su Nessuno o non è specificato, immettendo CNUOVO o facendo clic su Nuovo in una barra degli strumenti o un menu viene visualizzata la finestra di dialogo Selezionare il file modello (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file). Se si fa clic su Inizia disegno nella scheda Inizio o si fa clic su + in una scheda del disegno, il nuovo disegno si basa sul file modello di disegno utilizzato più di recente, altrimenti viene utilizzato un modello di disegno interno.

Il funzionamento del comando CNUOVO è definito dalle variabili di sistema STARTUP e FILEDIA.