CMDDIA (variabile di sistema)

Controlla la visualizzazione dell'Editor di modifica diretta del testo per i comandi DIMEDITA e DIRRAPID e la visualizzazione di alcune finestre di dialogo nei prodotti basati su AutoCAD.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

All'interno di uno script, alcuni comandi nascondono automaticamente alcune finestre di dialogo o l'Editor di modifica diretta del testo. In altri casi, impostare CMDDIA su 0 o, se disponibile, utilizzare la versione della riga di comando di un comando, a cui viene anteposto un trattino.

Valore

Descrizione

0 Sopprime la visualizzazione dell'Editor di modifica diretta del testo e di alcune finestre di dialogo.
1 Visualizza l'Editor di modifica diretta del testo e alcune finestre di dialogo.
Nota: La variabile di sistema FILEDIA controlla la visualizzazione delle finestre di dialogo come SALVACOME e APRI.

Le finestre di dialogo dei seguenti comandi AutoCAD sono soggetti a CMDDIA.

Inoltre, anche alcuni comandi specifici per i prodotti basati su AutoCAD sono soggetti a CMDDIA.