APRIDWFREVISIONI (comando)

Apre un file DWF o DWFx che contiene revisioni.

Trova

Visualizza la finestra di dialogo Apri DWF di revisioni (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), nella quale è possibile selezionare un file DWF o DWFx contenente revisioni da caricare in Gestore gruppo di revisioni.

Nota: Quando si apre un file DWFx con firma digitale, un messaggio avvisa l'utente che il salvataggio della nuova versione del file renderà nulla la firma digitale allegata.