ESTRAICURVASUP (comando)

Crea curve su superfici e solidi 3D.

Trova

Crea curve, in genere nelle direzioni U e V, su una superficie, un solido 3D o una faccia su un solido 3D.

Le curve possono essere linee, polilinee, archi o spline, a seconda della forma della superficie o del solido 3D.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare una superficie, un solido o una faccia.
Selezionare una superficie, un solido 3D o una faccia di un solido 3D.
Selezionare un punto sulla superficie o [Sequenza/Direzione/Punti spline]
Fare clic per estrarre le curve o scegliere un'opzione. Per default, sono selezionate le curve di isolinee nella direzione U.
Sequenza
Visualizza isolinee su facce adiacenti se le facce sono basate su parametri nella stessa direzione.
Direzione
Modificare la direzione di puntamento (U o V) dell'estrazione della curva isolinea.
Punti spline
Punta in modo dinamico in entrambe le direzioni U e V per creare una spline che passa attraverso tutti i punti specificati sulla superficie.