IMAGEFRAME (variabile di sistema)

Controlla se le cornici delle immagini e quelle delle immagini cartografiche vengono visualizzate e stampate.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:1

La variabile di sistema FRAME ha priorità sull'impostazione di IMAGEFRAME. Utilizzare la variabile di sistema IMAGEFRAME dopo la variabile FRAME per modificare le impostazioni della cornice IMAGE.

Valore

Descrizione

0

La cornice dell'immagine non viene visualizzata né stampata.

La cornice viene visualizzata di nuovo temporaneamente durante l'anteprima di selezione o la selezione di oggetti.

Visualizza e stampa la cornice dell'immagine.

Visualizza ma non stampa la cornice dell'immagine.