Come gestire l'unione di layer

Come unire i layer.

Unire i layer in Gestore proprietà layer

1. Fare clic su scheda Inizio > gruppo Layer > Proprietà layer.
  2. In Gestore proprietà layer, selezionare i layer da unire in un altro layer e fare clic con il pulsante destro del mouse Unisci layer selezionati a.

Tenere premuto CTRL e fare clic per selezionare più di un layer.

3. Nella finestra di dialogo Unisci a layer, selezionare un layer di destinazione.

Gli oggetti dei layer uniti vengono spostati nel layer selezionato in questa finestra di dialogo.

Unire i layer mediante la selezione di oggetti

È inoltre possibile utilizzare UNISCILAY per specificare i layer in base al nome.

1. Alla riga di comando, immettere UNISCILAY.
  2. Nell'area di disegno, selezionare un oggetto su ciascun layer che si desidera unire e premere INVIO.
  3. Selezionare un oggetto sul layer di destinazione.

Tutti gli oggetti dei layer del primo gruppo di selezione vengono spostati nel layer di destinazione.