Come impostare automaticamente finestre multiple su un layout

1. Scegliere una scheda di layout.
  2. Fare clic su scheda Layoutgruppo Finestre di layoutUtilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  3. Nella scheda Nuove finestre della finestra di dialogo Finestre, in Finestre standard, selezionare una configurazione di finestre dall'elenco.
  4. Dalla casella Imposta, selezionare 2D o 3D.

Se si seleziona 3D, a ciascuna finestra nella configurazione viene applicato un gruppo standard di viste 3D.

5. Nella casella Spaziatura finestra, specificare la spaziatura tra le finestre configurate.
  6. Per passare ad una vista differente, selezionare una finestra nell'immagine di anteprima. In Cambia vista in, selezionare una vista dall'elenco standard.

Nell'elenco sono incluse le viste con nome salvate nel disegno. La vista selezionata viene visualizzata nell'area Anteprima.

7. Fare clic su OK.
  8. Nel layout, specificare due punti che indichino l'area che conterrà la configurazione della finestra.