XREFNOTIFY (variabile di sistema)

Controlla la notifica degli xrif aggiornati o mancanti.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:2

Valore

Descrizione

0

Disabilita le notifiche degli xrif

1

Abilita le notifiche degli xrif. Notifica che i riferimenti esterni sono collegati al disegno corrente visualizzando l'icona del riferimento esterno nella barra di stato. Quando si apre un disegno, l'utente viene avvisato degli xrif mancanti dalla visualizzazione dell'icona di xrif con un simbolo giallo di avviso (!).

2

Abilita le notifiche degli xrif e i messaggi delle notifiche bolla. Visualizza l'icona dell'xrif come nell'impostazione 1 sopra riportata. Visualizza inoltre i messaggi delle notifiche bolla nella stessa area in cui gli xrif vengono modificati. Il numero di minuti fra i controlli dei riferimenti esterni modificati viene determinato dalla variabile del registro di sistema XNOTIFYTIME.