WHIPARC (variabile di sistema)

Controlla la modalità di visualizzazione di cerchi e archi.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0
Nota: Impostato automaticamente quando si stampa o si passa allo stile di visualizzazione 2D con l'accelerazione hardware attivata (vedere CONFIGGRAFICA).

Valore

Descrizione

0

Gli oggetti curvi vengono visualizzati come una serie di vettori controllati dall'impostazione VISTARIS.

1

Cerchi, archi e segmenti di arco nelle polilinee possono essere visualizzati come cerchi e archi reali. A seconda delle funzionalità della scheda grafica, sono supportati anche alcuni tipi di linea non continui. (Consigliato)

Nota: Questa impostazione viene modificata automaticamente se si modificano le impostazioni hardware in CONFIGGRAFICA. L'accelerazione hardware consente di attivare questa impostazione per la maggior parte delle schede grafiche. Se si seleziona l'accelerazione software, questa opzione è disattivata ma può essere attivata manualmente e in molti casi fornisce un'immagine di visualizzazione più uniforme e prestazioni migliori. Durante la stampa, l'impostazione viene modificata automaticamente anche in base alle funzionalità del dispositivo di output.