Informazioni sulle descrizioni comandi

Diversi tipi di descrizioni comandi forniscono informazioni a comparsa per consentire l'interazione con barre degli strumenti, snap ad oggetto e operazioni di disegno.

Vengono visualizzate le descrizioni comandi per i pulsanti e le opzioni nelle barre degli strumenti, nel menu dell'applicazione, nella barra multifunzione e nelle finestre di dialogo. Quando il cursore è posizionato su un pulsante della barra multifunzione, ad esempio, viene visualizzata una descrizione comandi base. Se si mantiene il cursore del mouse sul comando, la descrizione si espande per visualizzare ulteriori informazioni. È possibile personalizzare la visualizzazione e il contenuto di una descrizione comandi nella finestra di dialogo Opzioni.