FACETERSMOOTHLEV (variabile di sistema)

Specifica il livello di levigatezza di default degli oggetti convertiti in mesh.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

-N

L'oggetto non viene levigato dopo la conversione

0

L'oggetto non viene levigato dopo la conversione

1

Applica il livello di levigatezza 1 dopo la conversione

2

Applica il livello di levigatezza 2 dopo la conversione

3

Applica il livello di levigatezza 3 dopo la conversione

4

Applica il livello di levigatezza 4 dopo la conversione.

Questa variabile specifica il livello di levigatezza di default applicato alle mesh create dalla conversione di altri oggetti mediante il comando LEVIGAMESH.

Il valore non può essere maggiore del valore di SMOOTHMESHMAXLEV.

Quando si verificano le seguenti circostanze, gli oggetti mesh creati non presentano alcun livello di levigatezza e la variabile di sistema non ha effetto su di essi:

È possibile impostare questa variabile anche nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh.