Finestra di dialogo Trasparenza layer (Gestore proprietà layer)

Imposta il livello di trasparenza per i layer selezionati nel disegno corrente.

LAYER (comando) Trova: fare clic su un layer per la trasparenza corrente

Specificare il livello di trasparenza da applicare ai layer selezionati nel disegno corrente.

Elenco di opzioni

Viene visualizzata l'opzione seguente:

Valore di trasparenza
Immettere un valore compreso tra 0 e 90 per specificare la percentuale di trasparenza da assegnare al layer selezionato. Maggiore è il numero impostato, maggiore sarà la trasparenza degli oggetti su tale layer.