Come inserire del testo in corrispondenza della seconda linea di estensione

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo AnnotazioneStile di quota. Trova
  2. In Gestione stili di quota, selezionare lo stile da modificare. Fare clic su Modifica.
  3. Nella scheda Testo della finestra di dialogo Modifica stile di quota, in Posizionamento del testo, selezionare Sopra linea di estensione 2 dalla casella di riepilogo Orizzontale.

L'area di esempio riflette la selezione.

4. Fare clic su OK.
  5. Fare clic su Chiudi per uscire dalla finestra di dialogo Gestione stili di quota.