Come salvare una copia di un blocco con un nuovo nome (Editor blocchi)

1. Fare clic su scheda Inserisci gruppo Definizione di un bloccoEditor blocchi. Trova
  2. Fare clic su scheda Editor blocchigruppo Apri/Salva Salva blocco con nome. Trova
  3. Nella finestra di dialogo Salva blocco con nome, digitare un nome da assegnare alla nuova definizione di blocco. Fare clic su OK.
  4. Per salvare la definizione di blocco nel disegno, fare clic sul menu Applicazione Salva.