Gizmo (pulsante della barra di stato)

Visualizza i gizmo 3D, che consentono di spostare, ruotare o mettere in scala un gruppo di oggetti lungo un piano o un asse 3D.

Trova

Facendo clic su questo pulsante viene visualizzato un menu in cui è possibile specificare il gizmo da visualizzare quando viene selezionato un oggetto in uno stile di visualizzazione 3D.

Non consente di visualizzare un gizmo quando un oggetto è selezionato.
Visualizza il gizmo Spostamento quando viene selezionato un oggetto.
Visualizza il gizmo Rotazione quando viene selezionato un oggetto.
Visualizza il gizmo Scala quando viene selezionato un oggetto.
Collegata a GIZMOPREDEF
Tasto di scelta rapida Nessuno