RIBBONSELECTMODE (variabile di sistema)

Specifica se il gruppo di selezione in modalità PICKFIRST continua ad essere selezionato anche dopo che la scheda contestuale della barra multifunzione è stata richiamata e il comando completato.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

0

Il gruppo di selezione PICKFIRST risulta deselezionato in seguito all'esecuzione di un comando dalla scheda contestuale della barra multifunzione.

Nota: in seguito all'esecuzione di un comando da una scheda contestuale della barra multifunzione.

1

Il gruppo di selezione Pickfirst continua ad essere selezionato anche in seguito all'esecuzione di un comando dalla scheda contestuale della barra multifunzione.