Come creare coni solidi

Creare un cono con base circolare

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazioneCono. Trova
  2. Specificare il punto centrale della base.
  3. Specificare il raggio o il diametro della base.
  4. Specificare l'altezza del cono.

Creare un cono con base ellittica

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazioneCono. Trova
  2. Alla riga di comando, immettere e (Ellittico).
  3. Specificare il punto iniziale del primo asse.
  4. Specificare l'altro punto finale del primo asse.
  5. Specificare il punto finale (lunghezza e rotazione) del secondo asse.
  6. Specificare l'altezza del cono.

Creare un tronco di cono

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazioneCono. Trova
  2. Specificare il punto centrale della base.
  3. Specificare il raggio o il diametro della base.
  4. Alla riga di comando, immettere r (Raggio superiore). Specificare il raggio della faccia del tronco.
  5. Specificare l'altezza del cono.

Creare un cono con altezza e orientamento specificati dal punto finale dell'asse

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazioneCono. Trova
  2. Specificare il punto centrale della base.
  3. Specificare il raggio o il diametro della base.
  4. Alla riga di comando, digitare a (Punto finale asse). Specificare il punto finale e la rotazione del cono.

che può essere posizionato ovunque nello spazio 3D.