FACETERPRIMITIVEMODE (variabile di sistema)

Determina se le impostazioni di levigatezza degli oggetti convertiti in mesh sono ricavate dalla finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh oppure Opzioni mesh elementari.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

0

Applica le impostazioni specificate nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh all'oggetto convertito.

1

Applica le impostazioni specificate nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh all'oggetto convertito.

Questa impostazione ha effetto sulle mesh create dalla conversione di oggetti solidi 3D elementari, quali parallelepipedi o coni, mediante il comando LEVIGAMESH. È possibile impostarla anche nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh.