Come correggere gli errori di digitazione in una descrizione di input puntatore

1. Quando la descrizione di un comando di input dinamico mostra il contorno di errore rosso, digitare sul valore selezionato per sostituirlo. È anche possibile utilizzare FRECCIA DESTRA, FRECCIA SINISTRA, BACKSPACE e CANC per correggere l'immissione.
  2. Una volta apportata la correzione, premere TAB, la virgola (,) o la parentesi angolare sinistra (<) per rimuovere il contorno rosso e completare le coordinate.