FACETERMINVGRID (variabile di sistema)

Imposta un parametro interno che influisce sul numero minimo di linee di griglia V in fase di conversione degli oggetti in oggetti mesh mediante il comando LEVIGAMESH.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:0

I valori possono essere compresi tra 0 e 1023 o meno, a seconda di altre impostazioni. Per disattivare l'impostazione, specificare 0. Il valore della variabile di sistema non può essere superiore al valore di FACETERMAXGRID.

Nota: Il valore di questa variabile di sistema riflette il valore degli oggetti non levigati.