Come allineare e sopprimere gli zeri nei valori di tolleranza

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo AnnotazioneStile di quota. Trova
  2. In Gestione stili di quota, selezionare lo stile da modificare. Fare clic su Modifica.
  3. Nella scheda Tolleranze della finestra di dialogo Modifica stile di quota, in Formato tolleranza, selezionare l'allineamento dall'elenco Posizione verticale.
  4. Per sopprimere gli zeri nelle unità primarie o alternative, selezionare Iniziale in Soppressione degli zeri per sopprimere gli zeri iniziali. Selezionare Finale per sopprimere gli zeri finali.
  5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Chiudi per uscire dalla finestra di dialogo Gestione stili di quota.