Finestra di dialogo Stile multilinea

Crea, modifica, salva e carica stili multilinea.

STILEML (comando) Trova

Lo stile delle multilinee controlla il numero di elementi e le relative proprietà. Il comando STILEML controlla anche il colore dello sfondo e i punti finali di ogni multilinea.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Stile multilinea corrente

Visualizza il nome dello stile multilinea corrente da utilizzare per creazioni di multilinee in successione.

Stili

Visualizza un elenco di stili di multilinea da caricare nel disegno.

Nell'elenco degli stili multilinea possono essere inclusi gli stili multilinea presenti in un disegno di riferimento esterno (xrif). I nomi degli stili di multilinea con riferimenti esterni utilizzano la stessa sintassi di altri oggetti non grafici dipendenti dall'esterno.

Descrizione

Visualizza la descrizione dello stile multilinea selezionato.

Anteprima di

Visualizza il nome di un'immagine dello stile di multilinea selezionato.

Imposta corrente

Imposta lo stile di multilinea corrente per multilinee create in successione.

Nota: Non è possibile creare uno stile di multilinea da un xrif dello stile corrente.
Nuovo

Visualizza la finestra di dialogo Crea nuovo stile multilinea, in cui è possibile creare un nuovo stile multilinea.

Modifica

Visualizza la finestra di dialogo Modifica stile multilinea, in cui è possibile modificare uno stile di multilinea selezionato.

Nota: Non è possibile modificare le proprietà degli elementi e delle multilinee in qualsiasi stile multilinea utilizzato nel disegno. Per modificare uno stile di multilinea esistente, è necessario effettuare la modifica prima di disegnare le multilinee con tale stile.
Rinomina

Rinomina lo stile di multilinea selezionato. Non è possibile rinominare lo stile multilinea STANDARD.

Elimina

Rimuove lo stile multilinea selezionato dall'elenco Stili. senza eliminarlo dal file MLN.

Non è possibile eliminare lo stile multilinea STANDARD, quello corrente o uno stile multilinea in uso.

Carica

Visualizza la finestra di dialogo Carica stili multilinea, in cui è possibile caricare gli stili multilinea da un file MLN specificato.

Salva

Salva o copia uno stile multilinea in un file MLN (multiline library). Se si specifica un file MLN già esistente, la nuova definizione dello stile viene aggiunta al file e le definizioni esistenti non vengono cancellate.