REIMPOSTACENTRO (comando)

Reimposta le linee d'asse sul valore corrente specificato nella variabile di sistema CENTEREXE.

Il comando REIMPOSTACENTRO non reimposta il centro o la linea d'asse sulle dimensioni originarie. Questa variabile di sistema consente di ripristinare solo la lunghezza dell'estensione della linea d'asse come specificato nella variabile di sistema CENTEREXE.

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Selezionare un centro o una linea d'asse
Consente di selezionare l'oggetto con la linea d'asse che si desidera reimpostare.